ТОП-10 подарков по версии ведущих HR Новосибирска | Новости компании
08.04.2019

ТОП-10 подарков по версии ведущих HR Новосибирска

Результаты блиц-интерактива от команды ААА Групп, проведенного на HRday.

В рамках игровой механики на весеннем HRday, организованном компанией Зарплата.ру, мы спрашивали у гостей мероприятия, какие подарки достойны включения в набор новобранца. Участники записывали варианты на баннере с помощью маркеров. На основании ответов команда ААА Групп сформировала ТОП-10 подарков, которые, по мнению собравшихся HR-специалистов, помогут сотруднику быстрее адаптироваться в компании.

Базовый набор

Блокнот, ручка, кружка – очевидный выбор значительной части HR-специалистов. Первые позволяют делать важные записи, вторая – начать или укрепить знакомство с коллегами на кофе-брейке.

Посвящение в компанию

Участники HRday предложили устроить новобранцу welcome-завтрак, пригласив на него коллегу с помощью открытки или приветственного E-Mail. Отличный вариант знакомства с коллективом и проявления лояльности.

Кодекс компании, карта офиса и мотивационные стикеры

Вот уж где фантазии и чувству юмора команды можно по-настоящему разгуляться. Помимо шуточного свода правил и карты гости HRday размышляли над созданием краткой презентации сотрудников. «Пусть новичок сразу знает, кто здесь ворчун, а кто – хохотун!» - заявил один из участников мероприятия. «Да, мне бы подобный документ точно помог в начале», - задумчиво поддержал коллегу другой гость, записывая свой вариант на баннере.

Корпоративная форма

Данная категория подарков актуальна не только в сферах, где идентификация работника важна на внешнем уровне. Корпоративной формой наравне с рубашкой официанта, жилетом доставщика воды и галстуком банковского работника могут быть шорты для летнего корпоративного мероприятия или перчатки для выезда на базу отдыха зимой.

Термокружка

Идеальный подарок для экспедиторов, водителей и других сотрудников, деятельность которых подразумевает разъездной характер работы. После проведенной встречи с клиентом менеджер по продажам будет рад насладиться любимым напитком, сев в автомобиль.

Милая игрушка и антистресс

Позаботились гости мероприятия и о нервной системе новобранца. Мягкая игрушка на столе будет радовать новобранцев женского пола не меньше уведомления от банка о зачислении зарплаты. Антистресс поможет справиться с авралом, плохим настроением, а также приведёт мысли в порядок.

Наушники и беруши

Функциональная близость аксессуаров поставила их рядом и в нашем ТОПе. Посторонние шумы зачастую мешают сосредоточиться на выполнении важной задачи. Беруши позволяют исключить звуки полностью, наушники – наполнить мир любимыми композициями.

Солнечные очки

Аксессуар может стать частью шутки, если рабочее место нового сотрудника находится в солнечной стороне здания. Разумеется, дождавшись реакции коллеги, стоит показать, как закрываются жалюзи рядом с ним. Если подойти к выбору солнечных очков ответственно, обладатель возьмёт подарок в другие города и страны. Проверено командой ААА Групп.

Уют

Удовольствие, с которым участники записывали на баннер «плед», «мягкая подушка», «тапочки», «кресло-груша» и «свитшотик», не передать словами. Сложилось впечатление, что каждый из них представлял, как будет использовать в офисе каждый из перечисленных предметов вместе и по отдельности. Предлагаем и вам последовать их примеру.

Хорошее настроение

Варианты гостей HRday не всегда вписывались в рамки материальных вещей. Но мы, безусловно, согласны с мыслью о том, что окрылённый и улыбающийся после первых дней работы сотрудник – это настоящая победа.


Таким получился ТОП-10 подарков, достойных, по мнению гостей HRday, включения в набор новобранца. Команда ААА Групп готова помочь с изготовлением каждого из них.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!