Portobello Mafia в городе N
28.06.2018

Portobello Mafia в городе N

До полуночи оставалась треть суток, когда в совершенно не заброшенное здание начали съезжаться #своилюди. На входе гостей встречали Дон Мазурионе и его "правая рука" Романзо Федоруссо.
Собравшиеся с подозрением посматривали на бабочки лидеров Portobello Mafia, стараясь обнаружить в них подслушивающие устройства. Романзо, приглашая всех занимать места в зале, попросил оставить сомнения за пределами помещения.

Собравшиеся с подозрением посматривали на бабочки лидеров #ebazaarmafia, стараясь обнаружить в них подслушивающие устройства. Романзо, приглашая всех занять места в зале, попросил оставить сомнения за пределами помещения.


"Мы специально держали место встречи под секретом до последнего," - отметил Дон. - "Сами знаете, какие сейчас времена". Слова Мазурионе с одобрением встретили все собравшиеся.

Сменив на месте спикера Дона, Романзо презентовал новинки, доступные для заказа "семье". Особый восторг зала вызвали образцы с объёмной УФ-печатью и обновления в категории "Электроника и гаджеты". С радостью собравшиеся восприняли и рост "семьи" по качественным и количественным показателям.

После официальной части гости разошлись по трём столам, чтобы потренироваться в плетении интриг и отыгрывании ролей за настольной игрой в "Мафия".

"Поговаривают, что в Мексике после дневного голосования можно получить вполне реальную пулю в лоб, - развёл руки в стороны Федоруссо. - Но мы не в Мексике". "A cada uno lo suyo!" - послышалось из угла зала. Собравшиеся сочли реплику чьей-то глупой шуткой.

Группировка "ААА" собралась за вторым столом. Джурия с интересом разглядывал других участников, стараясь прочитать людей до начала игры. Стоит отметить, что подобный подход помог лидеру "ААА" получить одну из наград, приготовленных Доном.

На третьей игре к столу присоединились Мазурионе и Федоруссо. "Да у вас тут самая весёлая компания подобралась!" - занял своё место Дон. Романзо по достоинству замечание Мазурионе оценить не успел, выбыв почти в самом начале, возмущаясь, что подобное происходит на каждой встрече. Дон же наплёл интриг, нашёл сторонников, повёл их за собой, но ошибся в решающем раунде, оказавшись, кстати, мирным жителем.

Portobello Mafia впервые собирали в городе N все группировки вместе, что не помешало команде Мазурионе и Ко влюбить участников встречи в игру. "Если ты сам получаешь удовольствие от того, что происходит, то заразить действом остальных в разы легче!" - поделился секретом успеха мероприятия Дон.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!