Компания ААА Групп поддерживает фехтование
Компания ААА Групп поддерживает фехтование
30.05.2017

Компания ААА Групп поддерживает фехтование

Компания ААА Групп стала партнером VI Всесибирских региональных соревнований по фехтованию на шпагах на призы Л. Шутовой.
В течение двух дней за звание лучших в личном и командном первенствах сражались свыше 80ти участников из Новосибирска, Красноярска, Томска, Омска и Казахстана.

Гости соревнований боксер, серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр Михаил Алоян и фехтовальщица, бронзовый призер Олимпиады в Рио Виолетта Колобова (Москва) - высокого оценили уровень организации Приза Любови Шутовой - большая и удобная арена спорткомплекса "Энергия", качественное звуковое сопровождение и фехтовальное оборудование, работа судейского корпуса.

В зоне ответственности компании ААА Групп находилась задача по разработке дизайн-концепции и последующему изготовлению сувенирной продукции и пресс-волла для мероприятия. Продуктом совместной с организаторами соревнования работы стали персонализированные футболки и значки, вошедшие в пакеты участников. Уверены, подарки продлят теплые воспоминания о прошедшем спортивном празднике.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!