AAA Групп открывает направление "AAA Kitchen"
AAA Групп открывает направление "AAA Kitchen"
12.01.2018

AAA Групп открывает направление "AAA Kitchen"

«Спасибо! И Вас с наступающими праздниками! До встречи в 2018 году!» - так завершился сезон для команды ААА Групп. В офисе заиграли новогодние композиции.
Женская часть коллектива начала активно готовиться к вечеру.

Спустя пару часов мы очутились среди кухонных столов, в месте, в котором даже дают тапочки, но просят обязательно мыть руки. Бармен Денис активно творил коктейли за стойкой, а Сергей Мордвинов уже смотрел на мир через объектив своего фотоаппарата.

Через полчаса посредством личных вагонов метро до «Кухни за кулисами» добралась вся команда. И власть над вечером захватила троица шеф-поваров заведений города Новосибирска. Наставники провели мастер-класс по приготовлению блюд «Утка, чинённая апельсинами и фенхелем» и  «Хачапури по-аджарски», задействовав все наши руки и внимание.

Не обошлось и без кулинарного баттла. В формате соревнования мы готовили «Салат с телятиной, рукколой, томатами черри в имбирной заправке». Наставники требовали от участников соблюдения чистоты на кухне, пропорций, указанных в рецепте, и аккуратности в оформлении блюда. Стоит отметить, что в середине баттла команды поменялись рабочими столами, что сначала вызвало у «поваров» недоумение, а затем – поток ироничных, но добрых замечаний и комментариев  в адрес друг друга.

Результаты наших кулинарных трудов были оценены по достоинству и с превеликим удовольствием съедены всей командой. «Может, «AAA Kitchen» откроем?» - читалось у большинства «поваров» в глазах, когда очередь дошла до утки.

Прекрасные наставники, ловкий бармен, улыбчивый фотограф, надёжная команда, большие окна, ёлка и атмосфера веселья – паззл «Душевный корпоратив» был обречён сложиться.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!