Как провести с клиентом день и… ночь
10.08.2018

Как провести с клиентом день и… ночь

Технологический прогресс превращает гаджеты и аксессуары, используемые в течение дня, в отличный рекламный подарок для привлечения внимания к вашему бренду.
powerbank

Представьте себе понедельник среднестатистического землянина. Назовём его Джон. Или Иван? Пусть будет Иван, ведь заимствования без особых причин нам не нужны. Итак, Ваня каждое утро просыпается от будильника, но встаёт лишь после проверки лент и уведомлений в социальных сетях. Наш герой не включает ноутбук, так как смартфон без труда справляется не только с Instagram и Facebook, но и мессенджерами, почтой, заказом еды и другими задачами.

music_1

«Опять меня не позвали!» - ненадолго вспыхивает Иван, не удостаивая «лайком» фотографию своих друзей из клуба. Парень включает музыку и активирует на телефоне Bluetooth, проверяет уровень заряда своего Powerbank и отправляется в душ. «I've become so numb, I can't feel you there», - доносится хит Linkin Park из беспроводной колонки, размещённой рядом с лейкой.

Дополнительный заряд бодрости Ване, как он думает сам, приносит кофе. И пусть кофеин уже давно не оказывает значительного влияния на молодого человека, по студенчеству работавшего бариста, электрическая турка в шкафу не задерживается.

band

«Каждый день ты должен проходить 8000 шагов!» - гласит надпись на картонке, приклеенной к двери спальни. Иван подмигивает напоминанию, надевая на руку фитнес-браслет. На запястье, где обитает его «спутник», даже остался след без загара. Забросив в рюкзак всё необходимое, наш герой выбегает из дома.

autocharger

Смартфон предательски выдаёт звуковое уведомление о низком заряде батареи. Иван открывает машину, бросая телефон на пассажирское сиденье, достаёт из бардачка автомобильную зарядку и подключает «любимца» к прикуривателю. Парень заводит машину. Бортовой компьютер приветствует владельца, проверяя системы. Смартфон начинает заряжаться.

usbhub

Иван располагается за рабочим столом. Мышка, увлажнитель воздуха, зарядка на личный и корпоративный телефон, флешка – в два порта ноутбука всё это позволяет подключить USB-разветвитель. «Ну что, приступим!» - Ваня делает хлопок и включает трек из подборки «Понедельник». Звуки музыки в беспроводных наушниках заглушают бесполезные разговоры коллег. Парень, пританцовывая, отправляется к офисной кофе-машине.

headphones

Фитнес-браслет сообщает Ивану о том, что он засиделся на стуле. Оглядывая стол, молодой человек не находит ключи от авто. Решив, что заморачиваться с их поиском сейчас он не собирается, Иван выходит из офиса, чтобы прогуляться в парке. Оба телефона парень подключил к зарядному устройству, чтобы не пропустить важный звонок.

Рабочий день подходит к концу. Иван переносит текущие проекты на внешний диск. «И почему нельзя было починить сервер в выходные?» - вздыхает молодой человек, закрывает крышку ноутбука и отправляется домой.

Усталость после настигает Ваню через 2 часа работы из дома. Парень выключает стационарный компьютер и удобно располагается в кресле. Иван прикрепляет смартфон к VR-очкам, оставленным им на журнальном столике вчера, вскрикивая: «Встречайте меня, Гавайи!»

Добравшись до подушки, Ваня переводит телефон в режим «Не беспокоить» и убирает его в сторону. «Обсудим мой сон утром», - шёпотом произносит парень, оставляя фитнес-браслет на руке.

 

Пальцев на руках не хватит, чтобы посчитать потенциальное количество касаний вашего бренда с клиентом посредством гаджетов и мобильных аксессуаров. Если не вы, то день и ночь с Ваней будут проводить конкуренты.

siburpb2gis
pbsuhoihub_energy

Понравилось? Поделитесь с друзьями!