Как дружить с клиентом милями
03.08.2018

Как дружить с клиентом милями

Вы, конечно, можете адаптировать свою бонусную систему под пример из авиакомпании, но здесь речь пойдёт не об этом.
business_trip

В течение года ваши клиенты пролетают, проезжают, проходят по морям и океанам сотни тысяч миль. Командировки, туры выходного дня, отпуска в других странах – всё это требует наличия дорожных сумок, рюкзаков и других аксессуаров для путешествий. Вы же их дарите клиентам, верно?

Собраться в деловую поездку

bobby

Европейский тренд использовать вместо дорожной сумки рюкзак со специальными отделениями постепенно вошёл в жизнь российского бизнеса. Защищенное пространство для ноутбука, органайзеры проводов, внутренний карман с RFID-защитой для карточек, место для сменной одежды – пожалуй, в скором времени рюкзак сможет вызвать такси и раздать WI-FI.

Помимо дополнительных функций аксессуар должен быть удобным в носке и иметь деловой вид. Известной маркой подобных рюкзаков является «Bobby». Её особую популярность подтверждает количество предложений купить реплику под видом оригинала на выгодных условиях в интернете.

Micky

В другом ценовом сегменте находится рюкзак «Микки», позволяющий аккуратно перевозить ноутбук и документы. Небольшой наружный карман подойдёт для хранения мелких вещей, которые часто пригождаются в пути.

Duty

Для людей, предпочитающих универсальность, предназначен рюкзак-трансформер «Duty». Благодаря отстегивающимся лямкам он легко превращается в сумку-портфель, которую можно повесить на плечо или взять за боковую ручку.

Bertox

Потеряться на выходные

Сумка «Bertox» идеально подходит для поездки на пару-тройку дней. Она вмещает в себя достаточное для уик-енда количество одежды, сменную обувь и туалетные принадлежности, избавляя от необходимости использовать чемодан. Особенное удобство данной сумке прибавляют выдвижная ручка и два колёсика, позволяющие катить аксессуар по земле.

Ogayo

К более традиционным можно отнести сумку «Огайо». Она имеет отделение для обуви, боковые сетчатые карманы и передний карман на молнии с выходом для наушников. Благодаря спрятанным в заднем кармане лямкам сумка легким движением руки трансформируется в дорожный рюкзак.

Оптимизатору придётся по душе дорожный набор сумок «noJumble», включающий в себя 4 предмета: сумку для рубашек и брюк, сумку для футболок и шорт, сумку для нижнего белья, мешок для использованного белья.

Frozen

Если же поездка предполагает проживание в палатке или просто пикник, то в ней не обойтись без сумки-холодильника. Titan Deep Freeze отличается не только своей вместительностью, но и громкостью, ведь в комплекте с ним идут два Bluetooth-динамика. «Ороро», конечно, не может похвастаться такими технологическими изысками, но 3 литра напитков и продуктов вместит без труда.

Насладиться заслуженным отпуском

Belt

За вместительными чемоданами на любой вкус, цвет и размер мы, пожалуй, отправим вас в соответствующий раздел, а потом подготовим отдельный материал на данную тему. Здесь же напомним об аксессуарах, позволяющих сделать отпуск комфортнее.

Согласитесь, искать каждый раз по карманам посадочный талон, паспорт или банкноту для оплаты кофе в автомате не очень удобно. Сумки-кошельки на пояс позволяют хранить все документы, карточки и наличные деньги в одном легкодоступном месте. «Travel Blue Money Belt», к примеру, ещё и RFID-защитой оснащён.

Kosm

В процессе перевозки чемодан переворачивают несколько раз. Не все флаконы способны выдержать подобные испытания. А вот непромокаемая силиконовая косметичка не позволит их содержимому испортить вещи в чемодане.

Небольшой рюкзак или складная сумка для покупок не займут много места в багаже, но пригодятся во время покупки сувениров домой или вечерних прогулок.


Все эти вещи активно путешествуют по миру, преодолевая огромные расстояния и позволяя брендам "захватывать" другие города и страны. А сколько миль насчитывает ваша дружба с клиентами?

bagbag1
bag2bag3

Понравилось? Поделитесь с друзьями!