ААА Групп на 5ой юбилейной Груше
ААА Групп на 5ой юбилейной Груше
30.10.2017

ААА Групп на 5ой юбилейной Груше

«А есть ли жизнь после «Груши?» - этот вопрос застыл в глазах членов команды «ААА Групп» вечером 28 октября.
Два дня конференции пролетели на одном дыхании. Или на двух? Да, немного воздуха необходимо было вдохнуть, когда мы определяли и объявляли счастливых обладателей призов во время розыгрыша.

Свою порцию положительных эмоций наша команда начала получать накануне первого дня мероприятия. Во время заезда в выставочный комплекс мы по достоинству оценили качество работы оргкомитета конференции. Стенды «ААА Групп» и «Uniqum» словно распечатали на 3D-принтере с 2D-макета.

В пятницу (27 октября) работа выставки стартовала без какой-либо разминки. Посетители продолжали сменять друг друга на протяжении всего дня, проявляя интерес не только к стендам, но и к выступлениям экспонентов в зале «Добавочка».

Необходимо отметить дружественную атмосферу, царившую на выставке. Подобное положение дел характерно для сферы рекламных подарков. Конкуренты? Да, но лишь номинально. Взаимовыручка и радушие. Да, так ближе и точнее.

Второй день конференции априори разительно отличался от первого. Аудитория прибавила в активности и массовости. По заявлению организаторов, регистрацию на деловую программу прошло более 740 человек.

Наибольшее внимание участников  предсказуемо привлекло выступление Дмитрия Колодина. Мест в зале, в который команда «Груши» определила «того самого чувака с ПорноХаба», хватило далеко не всем. Часть желающих послушать данный доклад спасалась live-трансляциями коллег.

Переждав ажиотаж вокруг Дмитрия, компания «ААА Групп» провела на стенде розыгрыш призов. В каждой сумке участника был размещен лотерейный билет с инструкцию по его применению. Отклик аудитории на данную активность был столь велик, что привезенный нами лототрон оказался мал для билетов от всех желающих. «А чего вы ждали? Вы же классные! Все к вам идут!» - прокомментировала данный факт одна из участниц конференции, заставив широко улыбнуться всю команду «ААА Групп».

Решив проблему с размещением билетов, мы начали розыгрыш. Уже через 5 минут после начала процесса определения победителей призовой фонд стал разрастаться усилиями поставщиков. 3 подарка превратились в 10+, но вендоры продолжали «подносить снаряды». Спустя 20 минут все призы были розданы, а Алексей Кищенко в очередной раз убедился в том, что обожает сообщать хорошие новости и вручать подарки.

Официально конференция закончилась после 18:00 розыгрышем красного iPhone’а, праздничными угощениями и тортом. После завершения программы в Экспоцентре все желающие переместились в бар «Ruby» на неформальную часть мероприятия.

5ая юбилейная «Груша» оставила исключительно приятное послевкусие, а эксперимент, которым стал первый выставочный день, наша команда склонна считать удачным. Мы благодарим партнеров, друзей и оргкомитет конференции за отличное мероприятие, улыбки и тепло.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!