Значки из металла по вашему дизайну | Обзоры и новинки
11.07.2019

Значки из металла по вашему дизайну

ААА Групп изготавливает металлические значки методом штамповки по выгодной цене.

Значки сопровождают человека с детства. Ребенок получает их в качестве награды за достижения в школе, лагере, кружке или секции. После окончания высшего учебного заведения выпускник с гордостью надевает металлический значок с эмблемой альма-матер.

Жетоны в качестве отличительной черты используют объединения и организации. Значки являются элементом корпоративных систем мотивации и формы, а также приобретаются в качестве памятного сувенира. Кроме того, жетоны являются подарками на праздновании юбилеев и других событий внутри компании.

ААА Групп изготавливает металлические значки методом штамповки по выгодной цене.

Почему именно металл

Дизайн металлических сувениров, в отличие от деревянных и закатных, не ограничен ни цветом, ни плоскостью. При работе с изделиями мы применяем холодную и горячую эмаль, пескоструйную и другие виды обработки, создавая значки уникальных оттенков и форм.

Стоимость изготовления сувенира штамповкой значительно снижается с увеличением тиража. При заказе 3000 значков одно изделие обойдётся в 48 рублей.

С помощью тех же технологий ААА Групп изготавливает медали, брелоки, заколки для галстука и другие изделия из металла. Прайс с актуальными ценами мы предоставляем по запросу.

Тиражи и сроки

Минимальный тираж при работе с металлическими значками составляет 200 штук. Требование обусловлено технологическими особенностями производства.

Срок поставки продукции – от 30 дней. Перед началом массового производства команда ААА Групп отправляет фотографию или сам сигнальный образец значка на согласование.

Продукт Материал Нанесение Тираж Цена, руб
Значок из металла Латунь(золото),
Никель(серебро).
Любой вид обработки:
(эмаль, пескоструйная и др.).  
200      145,00
300      120,00
500         95,00  
1 000         65,00  
2 000         58,00  
3 000         48,00  

Для заказа металлических значков обратитесь за консультацией к менеджерам компании.



Понравилось? Поделитесь с друзьями!